اميرة الشرق silla مدير المنتدى او مدير العام
اللون المفضل : عدد المساهمات : 564 تاريخ التسجيل : 28/07/2010 العمر : 28 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: موضوع : صياني روعة وسهلة الثلاثاء يوليو 12, 2011 12:40 pm | |
| شكرا على ردكم الحلو تشرفت بمروركم | |
|
emy المديرة 2
اللون المفضل : عدد المساهمات : 164 تاريخ التسجيل : 25/03/2011 العمر : 25
| موضوع: رد: موضوع : صياني روعة وسهلة الثلاثاء يوليو 12, 2011 12:32 pm | |
| واو كتيييييييييييير حلو شكرا | |
|
lolo المديرة 3
اللون المفضل : عدد المساهمات : 160 تاريخ التسجيل : 11/07/2011 العمر : 26 الموقع : http://princess.mountada.biz/
| موضوع: رد: موضوع : صياني روعة وسهلة الإثنين يوليو 11, 2011 10:48 pm | |
| | |
|
اميرة الشرق silla مدير المنتدى او مدير العام
اللون المفضل : عدد المساهمات : 564 تاريخ التسجيل : 28/07/2010 العمر : 28 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: موضوع : صياني روعة وسهلة السبت أغسطس 14, 2010 8:46 pm | |
| - اميرة الشرق كتب:
هلا وغلا بحبيباتي همس البنات
اشتقتلكم حيل حيل
وادري انكم فقدتوني <<<<<< الله من الثقه
زي مانزلت لكم موضوع دسم في الحلويات والمعجنات قلت مابقى الا الاطباق الساخنه
بس ذي المره عنوان الموضوع غيررررر تأثراً بكم
نخش دغري
الصينية الأولى: انصــاف البطاطـا
هذي اذكر كانت امي تصلحها لنا يوم كنا صغار والحين اختفت
فحبيت استرجع ذكرياتي الماضيه واعود عيالي عليها
وهي سهله كثير
شوفو الصور
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/up1/images/images-2694/130866.jpeg
بطاطس مقطع دوائر عريضه شوي ثم اقسميها مع النصف واحشيها بلحم مفروم متبلته بالملح والبهارات والكزبره والبقدونس والبصل المفروم
ثم رتبيها في الصينيه وصبي عليها صلصه طماط محموس مع ماجي وطماط مطحون وشوي بهارات
وكثيري مرقها (ممكن تضيفين شوي مويه) علشان تغطي ثلاث ارباع البطاطس وتستوي وقصديرها وفي الفرن ساعه الا ربع تقريبا الى ساعه
وقدميه مع رز ابيض
وفيه طريقه ثانيه وهي بعد ماتقطعين البطاطس تقلينها في الزيت ثم تحشينها باللحم المفروم ويكون مطبوخ وجاهز ثم اغمسيها في البيض ثم البقسماط وارجعي اقليها ثانيه علشان تتحمر وبكذا يكون نوع من المقبلات
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/up1/images/images-2694/130867.jpeg
لا تردون ياحلوات صبرو شوي
| |
|